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domingo, febrero 11, 2007

Colesterol

Aceites vegetales insaturados: Toxicos

GLOSSARY:La inmunodeficiencia (debilidad del sistema inmunológico) puede asumir muchas formas. El SIDA, por ejemplo, se refiere a la inmunodeficiencia que se “adquiere”, rather than "inborn."

La radiación y los aceites vegetales pueden provocar "inmunodeficiencia adquirida." Los aceites insaturados, especialmente los poli-insaturados, debilitan la funcion del sistema inmunológico, en la misma forma que la radiación, que el desequilibrio hormonal, el cancer, el envejecimiento e infecciones virales.

Los medios de difusión discuten la inmunodeficiencia que se transmite sexualmente y la que se produce por el uso de drogas, pero todavía nadie se atreve a discutir la inmunodeficiencia adquirida por el uso de aceites vegetales.

Aceites Insaturados:

Cuando un aceite es saturado significa que la molécula tiene todos los átomos de hidrógeno que puede aceptar. Insaturado significa que se han eliminado algunos de los átomos de hidrógeno, lo que permite que la estructura de la molécula quede abierta al ataque de radicales libres.


Los radicales libres son fragmentos moleculares reactivos que se presentan aún en células saludables y pueden dañar a la propia célula. Cuando los aceites insaturados se exponen a radicales libres pueden provocar reacciones en cadena de radicales libres que multiplican el daño en la célula y contribuyen al envejecimiento celular. Los aceites se ponen rancios cuando se exponen al oxígeno, tanto en el cuerpo como en la botella. Cuando se forman radicales libres nocivos, entonces se consume oxigeno.


Los ácidos grasos esenciales (EFA) son, de acuerdo a los libros de texto, ácido linoleico y ácido linolénico; se supone que tienen la categoría de ” vitaminas," que deben incluirse en la dieta para hacer posible a la vida. Sin embargo, podemos sintetizar nuestras propias grasas insaturadas cuando no comemos los "EFA," de manera que no son “esenciales”
El término resulta un nombre inapropiado. [M. E. Hanke, "Biochemistry," Encycl. Brit. Book of the Year, 1948.]

Q: Los aceites vegetales son peligrosos para la salud.?
De qué aceites vegetales habla?
Principalmente me refiero al aceite de soya, de maíz, de girasol, de palma y otros que se conocen como “insaturados” o “poli-insaturados” . El aceite de almendras que se usa en muchos cosméticos, es muy insaturado. Químicamente, la sustancia que hace tóxicos a estos aceites es la grasa poli-insaturada. Estos aceites insaturados se encuentran en altas concentraciones en muchas semillas, y en las grasas de animales que han consumido una dieta rica en estos aceites. Los aceites frescos, ya sea procesados en frío or consumed as part of the living plant material, son muy tóxicos, y no solo por el tratamiento industrial.


Since these oils occur in other parts of plants at lower concentration, and in the animals which eat the plants, it is impossible to eat a diet which lacks them, unless special foods are prepared in the laboratory. Estos aceites tóxicos se conocen a veces como “ácidos grasos esenciales” o "vitamina F," pero este concepto sobre los aceites como nutrientes esenciales fue desechado hace más de 50 años. Los ácidos linoleico y linolénico, conocidos como “ácidos grasos esenciales”, así como otros ácidos poli-insaturados, que se usan para la engorda de cerdos, en forma de granos y de soya, producen una grasa químicamente equivalente al aceite vegetal.

A finales de los 1940s , se usaban toxinas químicas para suprimir las función de la tiroides en los cerdos, a efecto de que se engordaran más rápido y con menos alimento. Cuando descubrieron que producía cancer, alguien encontró que el maíz y la soya tenían el mismo efecto en la tiroides, con lo que se podían engordar a los animales a menor costo.. The animals' fat becomes chemically similar to the fats in their food, causing it to be equally toxic, and equally fattening. Estos aceites se sacan de las semillas, pero su presencia abundante en algunas carnes ha provocado una gran confusión acerca de las “grasas animales”" Muchos investigadores aún se refieren a la manteca de cerdo como “grasa saturada”, pero esto resulta incorrecto dado que los cerdos se alimentan con soya y maíz.

Q: Cómo es que estos aceites son peligrosos para la salud?

Finalmente todo el organismo resulta dañado con el consumo excesivo de estos aceites. Existen dos razones de peso..Una es que las plantas producen el aceite para su protección, no para almacenar energía para la germinación de la semilla. Para defender a las semillas de los animales que se las pueden comer, los aceites bloquean a las enzimas digestivas del estómago de los animales. Digestion is one of our most basic functions, and evolution has built many other systems by using variations of that system; as a result, all of these systems are damaged by the substances which damage the digestive system.


La otra razón es que las semillas están diseñadas para germinar a principios de la primavera, de manera que la energía almacenada debe estar disponible cuando la temperatura sea baja, no a través de los meses calientes del verano. Los aceites insaturados son líquidos a temperaturas bajas, lo que es necesario para cualquier organismo que vive a bajas temperaturas. Por ejemplo, los peces de aguas dulces se entiezarían (rígidos) si contuvieran grasa saturada (sólidas). Estos aceites se ponen rancios con facilidad (se oxidan espontáneamente) cuando se calientan o se exponen al oxígeno. Las semillas contienen una pequeña cantidad de vitamina E para retardar lo rancio. Cuando los aceites se almacenan en nuestros tejidos, se calientan y se exponen más al oxígeno, a un mayor grado que si estuvieran en las semillas, de manera que su tendencia a la oxidación es mayor.


Este proceso de oxidación puede dañar a las enzimas y otras partes de las células, y sobre todo su habilidad para producir energía. Las enzimas que degradan a las proteínas se bloquean con las grasas insaturadas, Estas enzimas no solo se requieren para la digestión, sino también para la producción de las hormonas de la tiroides, para la eliminación de coágulos, para la inmunidad del organismo, y para el funcionamiento general de las células. Sin su acción se aumenta el riesgo de la presencia de coagulos, de inflamaciones, inmuno deficiencia, shock, envejecimiento, de obesidad y de cáncer. Thyroid and progesterone are decreased. Puesto que los aceites insaturados bloquean a la digestión de las proteínas en el estómago, podemos resultar desnutridos, aún cuando comamos bien.

Las plantas producen muchas sustancias protectoras para repeler o defenderse de los insectos que las atacan o de los animales que se las comen. Producen sus propios pesticidas. Los aceites en las semillas tienen esta función. Además de esta toxicidad natural, las plantas se fumigan con pesticidas industriales, que se concentran en las semillas. La cantidad de estos aceites poli-insaturados no es lo que determina el daño que se provoca, sino su relación conlas grasas saturadas. En la medida que sea mayor la relación entre las grasas poli-insaturadas entre las grasas saturadas, mayor sera la probabilidad de la presencia de obesidad, , de producción de radicales libres, la formacion de manchas por la edad, de coágulos de sangre, inflamation, immunity, and energy production


Estos aceites también interaccionan con el estrógeno. Por ejemplo, la pubertad se presenta a edad más temprana if estrogen is high, pero también si estos aceites son más abundantes en la dieta. This is probably a factor in the development of cancer. All systems of the body are harmed by an excess of these oils. Se presentan tres clases de daño: primero, desequilibrio hormonal, segundo, ataque al sistema inmune y tercero, daño por oxidación.

Q: Como es que provocan desequilibrio hormonal?

Existen muchos cambios hormonales provocados por las grasas insaturadas. El efecto mejor entendido es su interferencia con la función de la glándula tiroides. Los aceites insaturados bloquean la secreción de la glándula tiroides, su movimiento en el sistema circulatorio y la respuesta de los tejidos a la acción de la hormona. Cuando la hormona de la tiroides es deficiente, el cuerpo generalmente se expone a altos niveles de estrógeno. La hormona de la tiroides es esencial para producir a las “hormonas protectoras” progesterone y pregnenolona, de manera que estas hormonas casi desaparecen cuando algo interfiere con la función de la tiroides. La hormona de la tiroides se necesita para usar y eliminar al colesterol, de manera que el colesterol se elevará cuando algo bloquea a la función de la tiroides.[B. Barnes and L. Galton, Hypothyroidism, 1976, and 1994 references.]

Q: Cómo es que dañan al sistema inmunológico?

Al aceite vegetal se le conoce como un medicamento para bloquear al sistema inmunológico. Emulsiones de aceite vegetal se usaron para tratar a pacientes de cáncer. Pero se descubrió que los aceites insaturados eliminaban al sistema inmunológico. Los mismos productos que se emulsifican con agua para inyectarse por las venas, se venden para eliminar al sistema inmunológico de pacientes que han recibido un transplante de órgano. Al usar estos aceites en los alimentos, tienen el mismo efecto en el sistema inmunológico.[E. A. Mascioli, et al.,Lipids 22(6) 421, 1987.]Las grasas insaturadas (aceites vegetales) matan a los glóbulos blancos. [C. J. Meade and J. Martin, Adv. Lipid Res., 127, 1978.]

Q: Cómo provocan daño por oxidación?

Los aceites insaturados se ponen rancios cuando se exponen al aire; lo que se conoce como oxidación, y es el mismo proceso que se presenta cuando la pintura de aceite se “seca”. En este proceso se producen radicales libres. Este proceso se acelera bajo el efecto de altas temperaturas. Los radicales libres que se producen en este proceso se combinan con partes de las células como las moléculas de DNA and protein and se pueden quedar atadas a esta s moléculas, causing abnormalities of structure and function.

Q: Qué pasa si se consumen aceites vegetales orgánicos?

Aún cuando no se usen agroquímicos, un consumo excesivo de aceites vegetales insaturados es nocivo para el organismo. El cancer no se puede presentar, a menos de que haya aceites insaturados en la dieta. [C. Ip, et al., Cancer Res. 45, 1985.] La cirrosis al hígado por alcohol no se puede presentar, a menos de que se consuman aceites insaturados. [Nanji and French, Life Sciences. 44, 1989.] Las enfermedades del corazón se pueden presentar, por el consumo de aceites insaturados, y se pueden evitar con el consumo de grasas saturadas. [J. K. G. Kramer, et al., Lipids 17, 372, 1983.]

Q. Que aceites no son peligrosos?

El aceite de coco y el de oliva son los únicos aceites vegetales que no son peligrosos, pero la mantequilla y la grasa de cordero, que son altamente saturadas, generalmente no son peligrosas (excepto cuando se han contaminado). El aceite de coco es único para prevenir aumento de peso o curar a la obesidad, al estimular al metabolismo. Se metaboliza rápidamente y funciona algunas veces como antioxidante. Aunque engorda un poco, el aceite de oliva engorda menos que el aceite de maiz y de soya, pero además contiene un antioxidante que protege contra enfermedades del corazón y contra el cáncer.


Israel had the world's highest incidence of breast cancer when they allowed the insecticide lindane to be used in dairies, y a incidencia de cancer decreció de nmediato después de que el gobierno prohibió su uso. The United States has fairly good laws to control the use of cancer-causing agents in the food supply, but they are not vigorously enforced. Ciertos tipos de cancer son mucho mas entre productores de maiz que entre otro tipo de farmers, presumably debido a que el maiz "requires" del uso de mas pesticidas.


This probably hace a la toxicidad del aceite de maiz mas peligrosa than it would be otherwise, but even the pure, el cosechado organicamente tambien es toxico, debido a su insaturacion intrinsica. In the United States, la carne de puerco es tóxica porque los puercos se engordan con grandes cantidades de maiz y de soya. Besides the intrinsic toxicity of the seed oils, they are contaminated with agricultural chemicals. Los agricultores que cultivan maíz tienen una alta incidencia de cancer, presumably because of the pesticides they use on their crop.

Q: Los “aceites tropicales” son nocivos?

En general, los aceites tropicales son mucho más saludables que los aceites que se producen en climas fríos. This is because tropical plants live at a temperature that is close to our natural body temperature. Los aceites tropicales son estables a altas teperaturas. Cuando consumimos aceites tropicales, no se hacen rancios en nuestros tejidos como en el caso de los aceites de climas fríos, such as corn oil, aceite de cárcamo y de soya, do. [R.B. Wolf, J. Am. Oil Chem. Soc. 59, 230, 1982; R. Wolfe, Chem 121, Univ. of Oregon, 1986.]

Cuando se añade a una dieta balanceada, el aceite de coco baja ligeramente el nivel de colesterol, which is exactly what is expected when a dietary change raises thyroid function. This same increase in thyroid function and metabolic rate explains why people and animals that regularly eat coconut oil are lean, and remarkably free of heart disease and cancer. Although I don't recommend "palm oil" as a food, because I think it is less stable than coconut oil, some studies show that it contains valuable nutrients. For example, it contains antioxidants similar to vitamin E, which lowers both LDL cholesterol and a platelet clotting factor. [B. A. Bradlow, University of Illinois, Chicago; Science News 139, 268, 1991.] Coconut oil and other tropical oils also contain some hormones that are related to pregnenolone or progesterone.

Q: El aceite de coco engorda?

El aceite de coco es el que engorda menos entre todos los aceites vegetales. Los engordadores de cerdos lo trataron de usar para engordar a sus animales, pero cuando se usó como complemento alimenticio, los cerdos comenzaron a perder peso. [See Encycl. Brit. Book of the Year, 1946].

Q: Qué pasa con el aceite de oliva? Engorda más que otros aceites vegetales?

In this case, como en el caso del aceite de coco, "la gordura" tiene que ver más con la habilidad para quemar calorías que con el valor calórico del aceite. Olive oil has a few more calories per quart than corn or soy oil, but since it doesn't damage our ability to burn calories as much as the unsaturated oils do, it is less fattening. El aceite de oliva extra virgen es el mejor, contiene a un antioxidante que protege contra el cancer y enfermedades del corazón. [1994, Curr. Conts.]

Q: El aceite de oliva light es bueno?

No. De vez en cuando la gente aprende a ganar dinero a partir de desperdicios.. "Knotty pine" boards were changed from a discarded material to a valued decorative material by a little marketing skill. El aceite de oliva light es un material de baja calidad que muchas veces tiene un olor rancio y no debe usarse como alimento.

Q: La margarina es peligrosa?

Existen muchos problemas con la margarina. El proceso de producción introduce varias toxinas, una de las cuales es una grasa que se asocia con enfermedades del corazón. [Sci. News, 1974; 1991.] There are likely to be colorantes y conservadores added to margarine. And newer products contain new chemicals that haven't been in use long enough to know whether they are safe. However, the basic hardening process, hydrogenation of the oils, has been found to make the oils less likely to cause cancer. If I had to choose between eating ordinary corn oil or corn oil that was 100% saturated, to make a hard margarine, I would choose the hard margarine, because it resists oxidation, no bloquea a la glandula tiroides y no produce cancer.

Q: Qué pasa con la mantequilla?

La mantequilla contiene vitaminas A y D y algunas hormonas naturales beneficiosas. Engorda menos que los aceites insaturados. Existe menos colesterol en una onza de mantequilla que en una de pechuga de pollo [about 1/5 as much cholesterol in fat as in lean meat on a calorie basis, according to R. Reiser of Texas A & M Univ., 1979.].

Q: Los aceites de pescado son buenos?

Algunas grasas insaturadas de los pescados son mucho menos tóxicas que las que se encuentran en los aceites de maiz y de soya, pero eso no significa que sean seguros. Hace 50 años se descubrió que cuando se usaba el aceite de bacalao como complemento alimenticio de perros, la frecuencia de muerte por cancer aumentaba 20 veces, de un 5% hasta un 100%. Una dieta rica en aceite de pescado aumenta la producción de óxidos tóxicos y reduce significativamente la producción de esperma en los hombres. [H. Sinclair, Prog. Lipid Res. 25, 667, 1989.]

Q: Qué puede decir de la manteca de cerdo?

En Estados Unidos la manteca de cerdo es tóxica porque los animales se alimentan con grandes cantidades de maíz y de soya. Además de la toxicidad natural de los aceites de semillas, los aceites se encuentran contaminados de químicos agrícolas. Los productores de maíz tienen una alta incidencia de cáncer, supuestamente porque el maíz “requiere” del uso de más pesticidas. This probably makes corn oil's toxicity greater than it would be otherwise. Pero aún el aceite orgánico resulta tóxico, debido a que es insaturado.

Las mujeres con cancer de mama tienen altos niveles de pesticides agrícolas en sus senos [See Science News, 1992, 1994]. Israel tenía la incidencia más grande en el mundo de cancer de mama como resultado de haber permitido el uso de lindano en la industria lechera, and the cancer rate decreased immediately after the government prohibited its use. The United States has fairly good laws to control the use of cancer-causing agents in the food supply, but they are not vigorously enforced. [World Incid. of Cancer, 1992]

Q: I have no control over oils when eating out. Que se puede hacer para neutralizar el efecto nocivo de los aceites polyunsaturated?

Una pequeña cantidad de estos aceites no mata. Es la proporción en la dieta lo que importa. Un poco de vitamina E extra (such as 100 units per day) will take care of an occasional American restaurant meal. Based on animal studies, it would take a teaspoonful per day of corn or soy oil added to a fat-free diet to significantly increase our risk of cancer. Unfortunately, it is impossible to devise a fat-free diet outside of a laboratory. Vegetables, grains, nuts, fish and meats all naturally contain large amounts of these oils, and the extra oil used in cooking becomes a more serious problem.

Q Porqué los aceites vegetales son tan populares, si son tan peligrosos?

It's a whole system of promotion, advertising, and profitability. Hace 50 años las pinturas y los varnices se elaboraban a partir del aceite de soya, de girasol y de linaza. Con el tiempo los químicos aprendieron a hacer pinturas a partir del petróleo, que resultaba mucho más barato. Como consecuencia la gran industria de aceite de semillas se encontró sin mercado para su producción. Por la misma época, los granjeros estaban experimentando con venenos para engordar a los cerdos más rápido y más barato, cuando descubrieron que el maíz y la soya resolvían su problema, dentro de la ley.

Las cosechas que se usaban para la industria de la pintura, se comenzaron a usar para alimentar a los animales
. A continuación estos alimentos que engordaban barato a los animales se comenzaron a promover como alimentos para humanos, pero tenían que ocultar el hecho que engordaban con facilidad. El tema del “colesterol” es una herramienta de mercadotecnia usada por la industria aceitera. Unfortunately it is the one that has lasted the longest, aún después de que se demostrara de que los aceites insaturados (vegetales) provocan enfermedades del corazón y cáncer. [Study at L.A. Veterans Hospital, 1971.] Acostumbro usar estos aceites (el aceite de nuez es muy bueno, pero el de cártamo es más barato)para pintar al óleo, pero tengo la precaución de lavarme las manos después de que los toco, porque se pueden absorber a través de la piel.

SUMMARY Las grasas insaturadas provocan envejecimiento, coágulos, inflamación, cáncer y ganancia de peso. Evite los alimentos que contienen aceites poli-insaturados, como el de maíz, soya, algodón, canola, cacahuate, linaza y ajonjolí. Evite la mayonesa, pasteles y dulces, even candies may contain these oils; verifique los ingredientes en las etiquetas. Los cerdos se alimentan con maíz y con soya, de manera que la manteca resulta tan tóxica como los aceites vegetales; consuma carne de cerdo sin grasa.

Los aceites de pescado son por lo general altamente insaturados; "dry" types of fish, and shellfish, used once or twice a week, are good. Evite el aceite de bacalao. Use vitamina E. Use aceite de coco, mantequilla y aceite de oliva. Las grasas insaturadas (vegetales) multiplican el daño de los estrógenos.

REFERENCES 1.

Acidos grasos esenciales ("EFA"): Una explicación técnica

Estos ácidos grasos como el ácido linoleico y el linolénico, que se encuentran en el aceite de soya, de nuez, almendra, de maìz, etc., son esenciales para el desarrollo espontáneo del cancer y son factores en el desarrollo del pigmento de la vejez, cirrosis, diabetes, obesidad, inmunodeficiencia, epilepsia, endurecimiento de las arterias, cataratas y otras condiciones degenerativas. They are possibly the most important toxin for animales.

La eliminación del sistema de las enzimas es característico de las toxinas. Estos “aceites esenciales” (EFA) eliminan totalmente al sistema de enzimas--desaturases and elongases—que elaboran nuestros ácidos grasos insaturados naturales. Después del destete, estas grasas naturales desaparecen gradualmente de los tejidos y son reemplazados por los “aceites esenciales” y sus derivados.

El declive relacionado con la edad para usar el oxigeno y producir energía corresponds closely to the substitution of linoleic acid for the endogenous fats, in cardiolipin, que es la que regula la enzima respiratoria basica, citocroma oxidasa. Aunque los aceites de pesacado son inhibidores menos efectivos de las enzimas, se parecen mucho a los aceites vegetales en su capacidad para promover el cancer, age-pigment formation, daño de radicales libres, etc. Su único valor nutricional parece ser su contenido de vitamina A y vitamina D. Puesto que la vitamina A es importante para el desarrollo de la vista, it is interesting that claims are being made for the essentiality of some of the fatty acid components of fish oil, in relation to the development of the eye. Los aceites poli-insaturados de semillas se recomiendan para la elaboración de pinturas y varnices, pero se debe evitar su contacto con la piel.

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